【住宿/泡湯】二訪。萬里金湯溫泉會館│平價湯屋│乾濕分離│海底溫泉│近金山老街

冬天來啦~~~又到了狗狗最愛的溫泉季節囉~~冷冷的天泡溫泉就是舒服啊☺這次一樣又選擇到金山泡海底溫泉,非常適合不喜歡硫磺泉的我啦~~不喜歡臭臭的硫磺!

上次有介紹過平價的萬里金湯溫泉會館套房,這次選擇了全新裝修的湯屋,這裡的湯屋可是乾濕分離的唷👏👏很重要!!很多的湯屋空間狹小,泡完起來沖個澡就把掛在一旁的衣物用溼了,穿衣服也非常的不方便,尤其是穿長褲,都會穿到要跌倒🙄,溼答答的超不舒服。

萬里金湯溫泉會館的價格也是非常親民的唷~~湯屋假日$400/1hr(另付押金$100,還房卡時會退還)

▲有提供一般的毛巾及拋棄式的毛巾,臨時起意要去泡湯就不用擔心沒有帶毛巾囉~~狗狗這次就是到基隆看海,突然發起泡湯行程,原本還擔心沒有毛巾只能泡套房型的溫泉,沒想到金湯的湯屋都幫我準備好了!超棒的!

▲乾溼分離真的很棒,泡完湯還有小沙發可以休息、穿衣服,不用擔心衣服弄得溼答答!

還有提供吹風機可以使用,很多湯屋都是要另外投幣才能使用吹風機~~這點也是很棒棒👍👍

▲這麼平價的湯屋竟然還有付兩瓶礦泉水、梳子、浴帽、棉花棒及面紙!真的很不錯!也有很足夠的空間可以放隨身用品。

▲就連洗髮精、沐浴乳都有哦!

▲超大的泡湯池!一家四口一起泡都沒有問題!出水非常快,這麼大的浴缸也只需要短短3-5分鐘就放滿了!

▲溫泉開關被關在一個小門裡面,一時之間還找不到呢!上方也有緊急服務鈴。

湯屋內都設有一台壁掛式電風扇及排風設備,不用擔心湯屋內太悶熱哦!

▲附上大廳的照片,假日人多的時候外面的椅子可是一位難求哦!

▲進門左手邊有隻吸睛的白馬~~~童心未泯的我好想當旋轉木馬騎~哈哈哈🤣右邊的樓梯上去就是套房形式的湯屋哦!

喜歡泡湯屋的朋友~~非常推薦到萬里金湯溫泉會館😉

最後,一定要推薦大家來到金山一定要到附近吃金山福緣石頭火鍋,大推必吃!👍👍👍

 

萬里金湯溫泉會館

Tel:(02) 2498-8788
Add:新北市萬里區大鵬里萬里加投路197-5號
官網:http://www.jinspa.com.tw
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/Jinspa.Resort

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *