【食記】起士公爵│純粹原味乳酪蛋糕│80%比利時手工生巧克力│聖誕節送禮推薦│吃甜食無負擔│嚴選食材│真材實料│可宅配

Hihi阿狗狗今天要來介紹厲害的甜點囉~~不論心情好或不好都要吃甜食,吃甜食總是能讓心情愉悅~~尤其上班更是要吃,才能紓解被欠揍主管或白目同事影響的上班情緒😂😂

大約2年前認識了起士公爵,雖然他們是做乳酪蛋糕起家的,但第一次是購入80%比利時手工生巧克力,不吃還好,一吃真是驚為天人啊!平常在選擇甜點會特別挑選糖分低一點(不是螞蟻類型的),跟狗狗一樣喜歡不會太甜的甜點就趕緊看下去吧!

起士公爵似乎會針對不同節慶更換包裝唷~這次的包裝非常適合作為聖誕節交換禮物(送起士公爵蛋糕一定不會讓你漏氣的),還在煩惱聖誕節禮物的大家,不妨可以考慮一下起士公爵吧!

純粹原味乳酪蛋糕(6吋),光滑的乳酪蛋糕烙印上他們的logo真有質感啊~~可別小看這個蛋糕哦!他們使用的食材都是經過嚴格篩選的哦!主打著無奶油無鮮奶油無澱粉無防腐劑無化學香精香料,而且比市售的蛋糕熱量及糖分降低了許多,在健身的我吃起來也比較沒有負擔哦!非常重要!

因為沒有添加防腐劑要盡快食用並特別注意保存期限唷!冷藏4天、冷凍7天、常溫2-3個小時(避免陽光照射)。

蛋糕的包裝非常細心,不用擔心會有碰撞的問題!就連切蛋糕的教學及切線都幫你標註的清清楚楚!非常適合不太會切蛋糕的小笨蛋使用😜😜

純粹原味乳酪蛋糕冰冰的能吃到TATURA乳酪的原味,非常濃郁,使用獨家日式輕浴蒸烤使口感綿密,口味不會太甜,吃起來不會甜膩!

另外,還嘗試著把純粹原味乳酪蛋糕放進最近非常流行的氣炸鍋加熱食用,以120度烤約3分鐘,吃起來更鬆軟綿密,入口即化唷~搭配咖啡真是一絕啊!

80%比利時手工生巧克力是我第一次接觸起士公爵的甜點,外包裝非常有質感。除了作為聖誕節交換禮物,也非常適合男生送給心儀對象的小禮物哦!

80%比利時手工生巧克力也是使用嚴選的食材:比利時貝可拉巧克力法國可可粉法國飛雪奶油,味道屬於苦甜的巧克力,不會太甜,我的最愛😍😍濃郁的巧克力,絲滑的口感,入口即化,吃過就會愛上的!

可放置冷藏保存10天,當然也是要盡快吃完哦!(太好吃了~根本不怕放到過期😂😂😂)

 

起士公爵還有非常多不同的甜點,最近還有草莓季的產品~~~有機會一定要買來嘗鮮一下!

 

以下為起士公爵的分店!如果沒有時間到門市購買也可以上網或電話訂購,可以宅配超方便的👍👍

北部門市
台北京站時尚廣場B3F
台北新光三越信義新天地 A11 B2F
台北誠品生活南西館 B1F

中部門市
台中新光三越中港店 B2F

南部門市
台南新光三越台南新天地 B2F
台南永康區中山南路436巷11號1樓
高雄鼓山區明倫路59號1樓

官網:https://shop.cheeseduke.com.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/cheeseduke.fans/

Line@粉絲團:https://page.line.me/cheeseduke

電話訂購專線:06-3035063

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *