【食記】川田涮涮鍋│信義區平價火鍋│大推蛤蜊│捷運市政府站│內有菜單

阿狗狗吃火鍋~~這次來介紹位在台北市最熱鬧信義區的川田涮涮鍋,是一間平價火鍋,銅板價就可以加購肉品及海鮮,用餐環境也非常舒適乾淨,喜歡到信義區逛街的可以來嚐嚐看唷!

▲店內座位非常多,還有提供一區像開放式包廂的空間,蠻適合朋友聚餐的哦!

▲自助醬料區

醬料區非常乾淨!很多店家都會油膩膩的。

▲自助飲料區

提供飲料、開水及冰沙,柳橙冰沙很消暑哦~~~

▲自助霜淇淋機

香草霜淇淋吃起來非常濃郁,有點像麥當當的蛋捲冰淇淋哦~飯後來一支霜淇淋真爽!

▲菜盤看似很豐富,不過很多都是火鍋料~不是很喜翻~

▲雪花羊肉鍋  $280

羊肉片進到鍋裡煮,碎得亂七八糟的~~不過口感還算是OK

▲蛤蜊鍋 $360 (約20顆)

大推👍👍👍黑金蛤蜊,每顆都非常飽滿鮮甜!喜歡吃蛤蜊的一定要點來吃!

不要懷疑~每一顆蛤蜊就是這樣誇張飽滿!

▲活力鮮蝦 加購銅板價 $58

原本蠻擔心會是小小隻的白蝦,上桌發現蝦子個頭還算中大型的~吃起來也算新鮮~~

▲鮮切雕魚 銅板加購價 $58

推推👍很難得鯛魚沒有任何的土味,肉質細緻軟嫩,好吃!

▲麻辣湯頭 $50

服務生會給一小疊麻辣醬自己加入鍋內,使用台灣寧記麻辣鍋醬,辣度大約中小辣的程度,是屬於花椒味較重的,香味大於辣味的醬。還不錯吃~但覺得麻辣醬有點不夠,建議店家可以再提供多一點~~(但也不是很確定是不是可以再跟店員多要一點)

▲附餐可選擇要冬粉、烏龍麵、王子麵、白飯(擇一),很可惜的是不能換雞蛋!

我選擇了冬粉,加入麻辣鍋煮,無敵好吃啊🤤🤤🤤冬粉吸滿了麻辣湯,辣中帶香!

▲菜單

只要$58就可以加購各式肉品及海鮮唷~一定要再推薦他們的蛤蜊,很重要一定要再說一遍!

每鍋限點一份唷~~

 

《川田涮涮鍋》市府店

營業時間:周一~周五11:00~14:00/17:00-22:30/周六、周日11:00~22:30

Tel:(02)2767-9830

Add:台北市信義區忠孝東路五段201號  (捷運市政府站4號出口,走路約三分鐘)

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *