【食記】中壢蝦拉麵│織田信長│每天限量販售│不只拉麵很蝦,粥也很厲害!

嗨!我是阿狗狗~~今天要來介紹一間網路評價非常好的一間蝦拉麵織田信長,位在桃園中壢的巷弄內,社區大樓的一樓店面,採挑高設計,裝潢有濃濃的日本味,店內座位不多大約7桌,建議大家去之前可以先撥打電話詢問唷~因為這次是在平日的下午1點多用餐,所以沒有遇上很多客人。入座後店員會很熱情的介紹菜單上的餐點,外場服務生好像只有一位而已,不過服務態度非常好唷~~

織田信長是一間很特別的拉麵店,湯頭是以蝦子新鮮熬製而成的,雖然是一間拉麵店,不過狗狗我要大推他們的海鮮粥,喜歡海鮮的大家一定要試試看!雖然有點貴不過偶而奢持一下OK的!

▲店內放了一尊日本武士鎧甲,很吸睛!

店內水族箱裡面養的可是龍蝦、螃蟹及白蛤

▲牆上的青森蘋果汁空瓶排起來有點美~店內有販售一杯$68

▲熱茶、餐具請自取

▲就連杯子都有濃濃的日本味

不過當天發現杯子沒有洗乾淨,有上一位女性客人的口紅印,有點可怕!

▲菜單設計也很特別是一卷挑戰書

▲松露蝦味淡麗 $238

店內拉麵只有兩個選擇,另一款是濃厚湯頭,差別在蝦油。

湯頭是濃濃的海鮮味,非常鮮甜,很驚艷!蛤蠣是大顆飽滿的那種,叉燒是黑胡椒的味道。麵體是屬於有嚼勁的~喜歡!

▲(限量)松露旭蟹海鮮粥 $5xx

大推👍👍👍海鮮粥都是時價計,服務生在介紹菜單時都會告知當天的海鮮粥價錢,旭蟹粥可選擇半隻或一隻,當天點的是半隻。上桌時看到半隻蟹很大隻,確實有嚇到,旭蟹的肉很飽滿,雖然不像花蟹一樣鮮甜,不過也是很不錯唷~除了旭蟹還有蛤蠣及蚵仔,料蠻多的!

湯頭比蝦拉麵的湯頭更來的濃郁,搭配松露醬,真的很棒!粥的米粒也是煮到都化開了~

▲吃螃蟹的工具

可能因為是粥稠稠的關係,吃螃蟹的時候會把手搞得髒兮兮的,不過真的好吃,心甘情願~~~

▲溏心蛋

當天店員說只要FB、IG打卡或是上google填寫評論,就會贈送一顆~怎麼能錯過!吃起來覺得有點不夠入味。

 

織田信長

營業時間:12:00-14:30/17:30-22:00

Tel:(03)493-9191

Add:桃園市中壢區環西路二段366巷10號 (附近有停車格及停車場)

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/sincerely9453/

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *